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2/23/2013

Pollo en Crema de Champiñones

Pollo en Crema de Champiñones

Ingredientes:


  • 1 pollo
  • 1/2 Cebolla chica
  • 1 ramita de hierba de olor (preferencia)
  • 1 lata de champiñones o 1/2 kg
  • 5 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 1 media crema (250g)(opcional  en caso de no usar el queso crema)
  • 1 1/2 cucharada copeteada de fécula de maíz(opcional  en caso de no usar el queso crema)
  • 1 cubito de pollo o 1 taza de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de vino blanco (opcional)
  • 190gr de queso crema filadelfia




Preparación:


Se pone a cocer el pollo en agua, ajo, cebolla y un ramito de hierba de olor y se separa. Se licua el queso crema o fécula de maíz con la media crema con media taza de caldo y se deja parte. Se procede a dorar el pollo en la mantequilla, cuando este dorado se le agrega el caldo de pollo, el vino blanco, los champiñones y se sazona con sal y pimienta se deja cocer a fuego lento 5 min. Se echa lo que licuamos anteriormente y se deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener el espesor deseado revolviendo constantemente.

* el caldo del pollo que se coció se puede ir agregando de acuerdo a la consistencia que se requiera. Se puede hacer con lomo de cerdo y vegetales al vapor.

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