Pollo en Salsa de Cappuccino
6 Porciones Tiempo de preparación: 20 min.
Ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de agua
- 3 sobres de café capuccino sabor vainilla (25g c/u)
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de salsa soya
- 3 cucharadas de aceite
- 3 pechugas de pollo, sin hueso, sin piel, cortadas a la mitad y cocidas
Preparación:
1.- Para la salsa, licua la leche evaporada con los 4 ingredientes siguentes; calienta en una olla de 10 a 15 min o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
2.- Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas. Baña con la salsa y sirve caliente; decora con granos café.
* Puedes cambiar las pechugas de pollo por rebanadas de pechuga de pavo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario