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2/22/2013

Rollos de Pechuga en Salsa de Chabacano

5 porciones 10 minutos

1 taza de nuez picada
1/2 taza de orejones de chabacano, picados en cubos medianos
1/2 taza de orejones de manzana, picados en cubos medianos
1 dadito de sazonador sabor cebolla + ajo
5 milanesas de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite

salsa
1 frasco de mermelada de chabacano (500g)
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de agua



MODO DE PREPARACIÓN

1 En un recipiente mezcla la nuez con los 4 ingredientes siguientes; rellena cada pechuga con la mezcla anterior y enróllalas

2 Aparte, en un sartén calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén completamente cocidos; retira del fuego

3 Para la salsa, licua la mermelada de chabacano con la leche evaporada y el agua; calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén completamente cocidos ; retira del fuego

3 Para la salsa, licua la mermelada de chabacano con la leche evaporada y el agua calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña los rollos con la salsa y ofrece.

*Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa

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