Búsqueda en Google

2/16/2013

Spaghetti en Salsa de Poblano


Spaghetti en Salsa de Poblano

4 porciones Tiempo de preparación 15 min.

Ingredientes:


  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 2 daditos de sazón a base de cebolla + ajo
  • 1 un paquete de queso crema (190g)
  • 3 chiles para rellenar, sin piel y sin semillas
  • 1/2 taza de agua
  • 1 paquete de spaguetti, cocido y escurrido (200g)
  • 1/2 pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, cortada en cubos y cocida.




Preparación:

1.- Para la salsa licua la leche evaporada con los 5 ingrdientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendolo constantemente para evitar que se pegue.

2.- Mezcla la salsa con el spaghetti y el pollo.

3.- Sirve caliente

*Recuerda que para poder quitar la piel de los chiles para rellenar fácilmente debes meterlos a una bolsa de plástico por unos minutos después de asarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario