Spaghetti en Salsa de Poblano
4 porciones Tiempo de preparación 15 min.Ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cubo de caldo de pollo
- 2 daditos de sazón a base de cebolla + ajo
- 1 un paquete de queso crema (190g)
- 3 chiles para rellenar, sin piel y sin semillas
- 1/2 taza de agua
- 1 paquete de spaguetti, cocido y escurrido (200g)
- 1/2 pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, cortada en cubos y cocida.
Preparación:
1.- Para la salsa licua la leche evaporada con los 5 ingrdientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendolo constantemente para evitar que se pegue.
2.- Mezcla la salsa con el spaghetti y el pollo.
3.- Sirve caliente
*Recuerda que para poder quitar la piel de los chiles para rellenar fácilmente debes meterlos a una bolsa de plástico por unos minutos después de asarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario