Tipo: Crema
4 porciones
Ingredientes:
¼ de taza de crema
500 g de brócoli
1 cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 ramita de tomillo fresco picado
2 hojas de laurel
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
1 litro de caldo de pollo
Aceite de olivo
Preparación:
Saltear cebolla picada en una cacerola con aceite de olivo, dejar a fuego muy lento, cuando la cebolla ya esté un poco dorada agregar los arbolitos del brócoli, unas hojas de laurel, tomillo y ajo picado. Verter un poco de caldo de pollo y dejamos que hierva. Retirar del fuego, sacar el laurel y el tomillo y licuar todos los demás ingredientes junto con la crema.
Regresar a la cacerola y dejar a fuego lento, añadir un trozo de mantequilla para que dé un poco más de sabor y brillo, terminar de sazonar con sal y pimienta. Servir.
4 porciones
Ingredientes:
¼ de taza de crema
500 g de brócoli
1 cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 ramita de tomillo fresco picado
2 hojas de laurel
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
1 litro de caldo de pollo
Aceite de olivo
Preparación:
Saltear cebolla picada en una cacerola con aceite de olivo, dejar a fuego muy lento, cuando la cebolla ya esté un poco dorada agregar los arbolitos del brócoli, unas hojas de laurel, tomillo y ajo picado. Verter un poco de caldo de pollo y dejamos que hierva. Retirar del fuego, sacar el laurel y el tomillo y licuar todos los demás ingredientes junto con la crema.
Regresar a la cacerola y dejar a fuego lento, añadir un trozo de mantequilla para que dé un poco más de sabor y brillo, terminar de sazonar con sal y pimienta. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario