Búsqueda en Google

2/22/2013

Crema de brócoli

Tipo: Crema

4 porciones

Ingredientes:

¼ de taza de crema
500 g de brócoli
1 cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 ramita de tomillo fresco picado

2 hojas de laurel
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
1 litro de caldo de pollo
Aceite de olivo

Preparación:

Saltear cebolla picada en una cacerola con aceite de olivo, dejar a fuego muy lento, cuando la cebolla ya esté un poco dorada agregar los arbolitos del brócoli, unas hojas de laurel, tomillo y ajo picado. Verter un poco de caldo de pollo y dejamos que hierva. Retirar del fuego, sacar el laurel y el tomillo y licuar todos los demás ingredientes junto con la crema.

Regresar a la cacerola y dejar a fuego lento, añadir un trozo de mantequilla para que dé un poco más de sabor y brillo, terminar de sazonar con sal y pimienta. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario