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2/22/2013

Chiles anchos rellenos de picadillo

5 Porciones 5 minutos

INGREDIENTES

4 cucharadas de aceite
230g de carne de res molida
2 jitomates pelados, sin semillas y cortados en cubos
1/2 taza de puré de tomate
2 daditos de sazonador sabor cebolla + ajo
2 hojas de laurel

1 papa pelada, cortada en cubos y cocida
1 zanahoria pelada, cortada en cubos y cocida
1 lata de leche evaporada (378g)
4 chiles anchos, remojados y desvenados

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Calienta el aceite, agrega la carne y mueve cobstantemente hasta que este cocida.

2.- Licua los jitomates con el puré de tomate y los daditos de sazonador sabor cebolla + ajo; incorpora lo que licuaste a la carne y agrega el laurel y deja espesar un poco.

3.- Añade la papa con la zanahoria y la leche evaporada y cocina por 2 minutos más; retira del fuego y rellena los chiles anchos con el picadillo. Sirve Caliente

consejo: Prueba agregándole la Leche evaporada al picadillo, notarás la diferencia.

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