5 Porciones 5 minutos
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite
230g de carne de res molida
2 jitomates pelados, sin semillas y cortados en cubos
1/2 taza de puré de tomate
2 daditos de sazonador sabor cebolla + ajo
2 hojas de laurel
1 papa pelada, cortada en cubos y cocida
1 zanahoria pelada, cortada en cubos y cocida
1 lata de leche evaporada (378g)
4 chiles anchos, remojados y desvenados
MODO DE PREPARACIÓN
1.- Calienta el aceite, agrega la carne y mueve cobstantemente hasta que este cocida.
2.- Licua los jitomates con el puré de tomate y los daditos de sazonador sabor cebolla + ajo; incorpora lo que licuaste a la carne y agrega el laurel y deja espesar un poco.
3.- Añade la papa con la zanahoria y la leche evaporada y cocina por 2 minutos más; retira del fuego y rellena los chiles anchos con el picadillo. Sirve Caliente
consejo: Prueba agregándole la Leche evaporada al picadillo, notarás la diferencia.
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite
230g de carne de res molida
2 jitomates pelados, sin semillas y cortados en cubos
1/2 taza de puré de tomate
2 daditos de sazonador sabor cebolla + ajo
2 hojas de laurel
1 papa pelada, cortada en cubos y cocida
1 zanahoria pelada, cortada en cubos y cocida
1 lata de leche evaporada (378g)
4 chiles anchos, remojados y desvenados
MODO DE PREPARACIÓN
1.- Calienta el aceite, agrega la carne y mueve cobstantemente hasta que este cocida.
2.- Licua los jitomates con el puré de tomate y los daditos de sazonador sabor cebolla + ajo; incorpora lo que licuaste a la carne y agrega el laurel y deja espesar un poco.
3.- Añade la papa con la zanahoria y la leche evaporada y cocina por 2 minutos más; retira del fuego y rellena los chiles anchos con el picadillo. Sirve Caliente
consejo: Prueba agregándole la Leche evaporada al picadillo, notarás la diferencia.
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