Tipo: Ensaladas y vegetales
(4 porciones)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 pizca de orégano
2 cdas. de aceite de oliva
1 pizca de sal de mar
1 lechuga orejona o romana
½ cebolla morada
4 cdas. de mayonesa
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
4 filetes de anchoas
200 g de queso parmesano
El jugo de 1 limón
Preparación:
Aplanar las pechugas, salar, poner un poco de aceite y poner a cocer en una parrilla.
Dorar los ajos y reservar. Licuar la cebolla con el jugo de limón, un poco de queso, las anchoas y los ajos. Al final agregar la mayonesa y el aceite, e incorporar.
Para servir, poner una cama de lechuga, previamente desinfectada, agregar un poco de sal, poner un poco de aderezo, unas rebanadas delgadas de cebolla, la pechuga y encima queso parmesano.
(4 porciones)
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 pizca de orégano
2 cdas. de aceite de oliva
1 pizca de sal de mar
1 lechuga orejona o romana
½ cebolla morada
4 cdas. de mayonesa
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
4 filetes de anchoas
200 g de queso parmesano
El jugo de 1 limón
Preparación:
Aplanar las pechugas, salar, poner un poco de aceite y poner a cocer en una parrilla.
Dorar los ajos y reservar. Licuar la cebolla con el jugo de limón, un poco de queso, las anchoas y los ajos. Al final agregar la mayonesa y el aceite, e incorporar.
Para servir, poner una cama de lechuga, previamente desinfectada, agregar un poco de sal, poner un poco de aderezo, unas rebanadas delgadas de cebolla, la pechuga y encima queso parmesano.
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