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2/22/2013

Carne Deshebrada de Res en Salsa Verde

Carne Deshebrada de Res en Salsa Verde


Ingredientes:



  • ½ kilo de carne de res para deshebrar
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hueso poroso
  • ½ kilo de tomate verde
  • 6 chiles serranos
  • 1 chile poblano
  • 1 diente de ajo
  • 6 papas medianas peladas y partidas en cuatro partes
  • cilantro
  • aceite
  • sal.




Procedimiento:


Cocer la carne con cebolla, ajo, sal y el hueso.En olla de presión tarda 30 minutos. Limpiar los tomates y lavarlos con detergente. Picar los tomates y licuarlos en crudo con ajo. La carne se deshebra, se espolvorea co poquita harina y se fríe en aceite. Vaciar ahí el tomate licuado. Licuar los chiles serranos con el chile poblano con poquitita agua y cilantro.

Ya frito el tomate con la carne, agregar caldo al gusto. Probar de sal, agregar los chiles y cilantro. Al final los trozos de papa. Dejar a que se ablande la papa y listo.

*Se puede cocinar con carne de Puerco en cubitos

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