Carne Deshebrada de Res en Salsa Verde
Ingredientes:
- ½ kilo de carne de res para deshebrar
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hueso poroso
- ½ kilo de tomate verde
- 6 chiles serranos
- 1 chile poblano
- 1 diente de ajo
- 6 papas medianas peladas y partidas en cuatro partes
- cilantro
- aceite
- sal.
Procedimiento:
Cocer la carne con cebolla, ajo, sal y el hueso.En olla de presión tarda 30 minutos. Limpiar los tomates y lavarlos con detergente. Picar los tomates y licuarlos en crudo con ajo. La carne se deshebra, se espolvorea co poquita harina y se fríe en aceite. Vaciar ahí el tomate licuado. Licuar los chiles serranos con el chile poblano con poquitita agua y cilantro.
Ya frito el tomate con la carne, agregar caldo al gusto. Probar de sal, agregar los chiles y cilantro. Al final los trozos de papa. Dejar a que se ablande la papa y listo.
*Se puede cocinar con carne de Puerco en cubitos
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