Tipo: Crema
INGREDIENTES
1 cebolla mediana picada
2 cucharadas de mantequilla
1 chile poblano pelado y picado
4 tazas de caldo de pollo
1 ramita de cilantro
2 aguacates grandes y maduros
¼ taza de almendras peladas
1 taza de crema natural
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Acitronar la cebolla con mantequilla, agregar el chile poblano, agregar la mitad del caldo y cuando suelte el hervor, agregar el cilantro. Retirar del fuego, enfriar y licuar con el resto del caldo, el aguacate y las almendras. Regresar a fuego lento e incorporar crema y rectificar sazón.
INGREDIENTES
1 cebolla mediana picada
2 cucharadas de mantequilla
1 chile poblano pelado y picado
4 tazas de caldo de pollo
1 ramita de cilantro
2 aguacates grandes y maduros
¼ taza de almendras peladas
1 taza de crema natural
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Acitronar la cebolla con mantequilla, agregar el chile poblano, agregar la mitad del caldo y cuando suelte el hervor, agregar el cilantro. Retirar del fuego, enfriar y licuar con el resto del caldo, el aguacate y las almendras. Regresar a fuego lento e incorporar crema y rectificar sazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario