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6/26/2013

Quesadillas de Chorizo con Champiñones


Quesadillas de Chorizo con Champiñones


Ingredientes:




  • tortillas de harina
  • chorizo
  • champiñones
  • Queso de su preferencia (asadero, oaxaca, manchego, etc)
  • jamón
  • sal


Preparación:


partimos los champiñones en cuadritros y freímos el chorizo, cuanto empiece a dorarse agregamos los champiñones, si son de lata, si no, agregamos junto desde el principio pasamos a un plato sazonamos con sal al gusto
y dejamos aparte.

Calentamos las tortillas de harina con el jamón y queso dentro cuando estén listas sacamos y agregamos los champiñones con chorizo.

Quesadillas de Elote con Champiñones

Quesadillas de elote con champiñones

Ingredientes:


-1 lata de elote
-1 cebolla
-1 lata de champiñones
-tortillas de harina
-ajo
-pimienta
-sal
-Queso
-1 ramita de epazote

Preparación:


primero cortamos la cebolla en tiritas a gusto y freimos junto con el elote, sazonamos con sal al gusto y lo dejamos hasta que la cebolla se transparente lo pasamos a un plato y dejamos aparte.

Enseguida partimos los champiñones y el ajo lo mas fino posible los pasamos al sarten, agregamos la ramota de epazote, pimienta y sal al gusto lo pasamos a un plato y dejamos aparte.

Despues en comal o sartén doramos a gusto las tortillas de harina con queso para derretir, para asar, manchego o el de su preferencia y cuando esten listas agregamos cualquier de los 2 guisos.y ofrecemos.

*Se puede cocinar 1 solo guiso pero los dos juntos van muy bien :)

2/23/2013

Cazuela de Spaghetti con Almejas y Mejillones


Cazuela de Spaghetti con Almejas y Mejillones

(4 porciones)

Ingredientes:



  • 2 tazas de spaghetti cocido
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharada de echalotte finamente picado
  • 2 tazas de almejas
  • ½ taza de vino blanco semi-seco
  • ½ taza de perejil
  • Pimienta fresca, al gusto
  • Sal, al gusto




PREPARACIÓN


Cocer la pasta y reservar. Freír en el aceite el echalotte, agregar las almejas, incorporar el vino blanco y el perejil, sazonar con pimienta y sal; servir encima del spaghetti y bañar con el resto de la salsa.