Quesadillas de elote con champiñones
Ingredientes:
-1 lata de elote
-1 cebolla
-1 lata de champiñones
-tortillas de harina
-ajo
-pimienta
-sal
-Queso
-1 ramita de epazote
Preparación:
primero cortamos la cebolla en tiritas a gusto y freimos junto con el elote, sazonamos con sal al gusto y lo dejamos hasta que la cebolla se transparente lo pasamos a un plato y dejamos aparte.
Enseguida partimos los champiñones y el ajo lo mas fino posible los pasamos al sarten, agregamos la ramota de epazote, pimienta y sal al gusto lo pasamos a un plato y dejamos aparte.
Despues en comal o sartén doramos a gusto las tortillas de harina con queso para derretir, para asar, manchego o el de su preferencia y cuando esten listas agregamos cualquier de los 2 guisos.y ofrecemos.
*Se puede cocinar 1 solo guiso pero los dos juntos van muy bien :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario