Búsqueda en Google

1/08/2014

Pastel de Carne molida


Pastel de Carne molida

Ingredientes:

Relleno:

190 g de Queso Crema
5 rebanadas de Queso tipo Americano

Carne:

1/2 kg de carne molida de res
1/2 kg de carne molida de cerdo o pollo
1/2 tza. de tocino frito finamente picado
1 pza. de huevo entero
2 dientes de ajo finamente picado
3 cdas. de cebolla finamente picada
1 cda. de perejil finamente picado
1 cda. de concentrado de pollo en polvo
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Combinar todos los ingredientes de la carne.
Acomodar la mitad de la carne en un molde refractario, agregar el Queso Crema y el Queso tipo Americano, cubrir con la otra mitad de la carne.
Tapar con papel aluminio y hornear a 180°C por 45 minutos, y ya esta listo para servir

1/01/2014

Pay de Queso

Pay de queso

Ingredientes:


(6 personas)

- 1 paquete de galletas maría.
- 2 barritas de mantequilla.
- 1 lechera grande.
- 2 huevos.
- 2 quesos philadelphia.
- 2 cucharadas de vainilla.

Preparación:


Se trituran las galletas maría hasta que queden bien finas. Se les agrega una de las dos barras de mantequilla previamente desecha.
En la licuadora se muele el queso philadelphia, los dos huevos, la lechera y la vainilla. Todo bien molido.
En un refractario se acomoda bien la pasta de las galletas molidas, todo como una cama. Cuand esté bien distribuida la pasta se le echa todo lo que molimos en la licuadora.
Se mete al horno previamente precalentado. Se hornea durante 50 minutos. Cuando le metas un tenedor y salga limpio, ya esta nuestro delicioso pay de queso.

12/25/2013

Carne Deshebrada Con Papa

Carne Deshebrada Con Papa


Ingredientes :


  • 1/2 Kg de cuete o gusano
  • 1 Papa
  • 4 Tomates
  • 1 Diente de ajo
  • 1/8 Cucharada de comino
  • 2 Tazas de caldo
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Preparación :



Cocer la carne con ajo y sal , después desheebramos y cocemos los tomates , licuamos con ajo y comino. Sofreír la carne en poco de aceite y agregar el tomate licuado
incorporar 2 tazas de caldo de donde se coció la carne. Cortar en cuadros pequeños la papa e incorporarla al guiso. 
Tapar y cocinar 5 minutos a fuego lento después de hervir