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12/11/2013

Nopales Rellenos Capeados con Chipotle

Nopales Rellenos Capeados con Chipotle


ingredientes:


  • 12 piezas de nopales miniatura, limpios de espinas y cocidos por
  • 10 minutos en agua hirviendo, escurridos y secos 
  • 3 piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón 
  • 3 piezas de yemas de huevo batidas a punto de turrón 
  • Sal y Pimienta

 Salsa:

  • 2 paquetes de 190 g de Queso Crema filadelfia
  • 2 piezas de chipotles adobados de lata sin semilla 
  • 1/2 taza de crema natural 

Relleno: 


  • 6 Rebanadas de Queso tipo Americano
  • 6 Rebanadas de jamón 

Preparación:


Tomar los 6 nopales y rellenar con el jamón y el Queso Americano, tapar con los otros 6 nopales restante, si puede insertar un palillo de manera que no se desarmen (a manera de sándwich).
Combinar de manera envolvente las yemas con las claras a punto de turrón y salpimentar.
Cubrir con lo anterior (capear) cada uno de los pares de nopal rellenos y freír en el aceite caliente y escurrir en una toalla de papel absorbente.
Licuar el Queso Crema con la crema y los chiles chipotles, calentar en un sartén, bañar con esta salsa los nopales.

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