Búsqueda en Google

12/09/2013

Pastel Frío de Galletas Marías

Pastel frio de Galletas Marías

Ingredientes:



  • 1 leche condensada 
  • 1 leche evaporada 
  • 1 media crema  
  • jugo de 8 limones 
  • Galletas María (como 4 rollos mas o menos) 
  • fruta en almíbar (piña,fresa o durazno de preferencia) 
  • puedes ponerle nueces picadas




Preparación: 


Se licuan la leche evaporada, la leche condensada, la crema, la mitad del almíbar y el jugo de los limones.
Aparte se pica en trozos muy pequeños la fruta en almíbar.
En un molde de preferencia rectangular o circular. 

Se pone una capa de galletas María, después se cubre con el licuado de las leches y después se rocía con la fruta en almíbar picada y las nueces , se le pone otra capa de galletas y se repite la misma operación 2 0 3 veces mas.. se termina con una capa de frutas en almíbar y nueces. Se coloca en la nevera mas o menos tres horas y Listo.

Variación: 


Si quiere hacerlo de una forma mas sencilla, no es necesario ponerle la fruta en almíbar y las nueces. Solo puede hacer las capas de galleta maría y de las leches espero lo prueben y les guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario