Búsqueda en Google

9/02/2016

Tortitas de Atún con Papa

Tortitas de Atún con Papa


Ingredientes

2 a 3 porciónes

800 gr aprox. de papa
2 latas de atún
1 huevo
pan molido al gusto medida aprox. 5 cucharas soperas
10ml ó 2 cucharadas soperas de leche
aceite o manteqilla


12/11/2015

Carlota tipo Pay Sin Hornear

Carlota de Limón



Ingredientes:


  • 30 Piezas de galletas Marías molidas
  • 24 Piezas de galletas Marías enteras para colocar alrededor del molde
  • 1 Barra de mantequilla reducida en grasa fundida
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño Maria

Preparación:


Para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; coloca sobre el molde rectangular presionando hasta que quede cubierta la base y acomoda en las paredes del refractario las galletas enteras. Refrigera, por 15 minutos.

Para el relleno, licua la Leche Evaporada  con la Leche Condensada  y el jugo de limón; sigue licuando y agrega la grenetina, previamente hidratada y disuelta, poco a poco a la licuadora.

Vacía la mezcla de limón sobre la base de galletas molidas y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente. Decora con rebanadas de limón y sirve.

Tip se puede acompañar con canela en polvo sobre el postre

7/22/2015

Gelatina de Mosaico

Gelatina de Mosaico

Ingredientes de Gelatina de Mosaico:

 (10 personas)

Gelatinas de diferentes sabores
      Para la gelatina de leche:
1 lechera
1 media crema
1 lata de agua medir con la lechera
Un chorrito de vainilla
3 sobrecitos de grenetina deshidratada