Búsqueda en Google

10/19/2014

Carne Al Pastor

Carne Al Pastor


Adobo


Ingredientes:



  • 4 chiles güajillo {mirasol cuando esta  fresco, sino lo encuentran pueden usar chile ancho o una cucharadita de pimienta de cayena}.
  • dientes de ajo grandes.
  • 20 ml. de vinagre de piña o manzana.
  • 5-10 grs. de pasta de  achiote*.
  • 1 pizca de comino.
  • 10 pimientas negras.
  • Sal de mar en grano al gusto.



Preparación:


1º Paso.


  1. Abrir los chiles por la mitad con una tijera, retirar las semillas y poner a remojo en agua hirviendo por unos cinco minutos para suavizarlos, pasado el tiempo, retirar el exceso de agua y cortar en trozo con las tijeras.

6/21/2014

Salsa Catsup

Salsa Catsup - Ketchup


500 g


Ingredientes:


½ lt de jugo de tomate rojo o puré de tomate rojo

½ taza de azúcar

1 cucharada de sal

1 cucharada de cebolla en polvo

½ cucharada de ajo en polvo

1 rajita de canela

3 piezas de clavo en especias

¼ de taza de vinagre

Utensilios: