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12/11/2015

Carlota tipo Pay Sin Hornear

Carlota de Limón



Ingredientes:


  • 30 Piezas de galletas Marías molidas
  • 24 Piezas de galletas Marías enteras para colocar alrededor del molde
  • 1 Barra de mantequilla reducida en grasa fundida
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño Maria

Preparación:


Para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; coloca sobre el molde rectangular presionando hasta que quede cubierta la base y acomoda en las paredes del refractario las galletas enteras. Refrigera, por 15 minutos.

Para el relleno, licua la Leche Evaporada  con la Leche Condensada  y el jugo de limón; sigue licuando y agrega la grenetina, previamente hidratada y disuelta, poco a poco a la licuadora.

Vacía la mezcla de limón sobre la base de galletas molidas y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente. Decora con rebanadas de limón y sirve.

Tip se puede acompañar con canela en polvo sobre el postre

7/22/2015

Gelatina de Mosaico

Gelatina de Mosaico

Ingredientes de Gelatina de Mosaico:

 (10 personas)

Gelatinas de diferentes sabores
      Para la gelatina de leche:
1 lechera
1 media crema
1 lata de agua medir con la lechera
Un chorrito de vainilla
3 sobrecitos de grenetina deshidratada

5/02/2015

Frijoles puercos estilo Sinaloa

Receta Frijoles puercos

Ingredientes para Frijoles puercos estilo Sinaloa:

  • 1 Kilogramo de Frijol Rojo
  • ½ Kilogramo de Manteca
  • ½ Kilogramo de Chorizo
  • ½ Kilogramo de Queso chihuahua rallado
  • ¼ Kilogramo de Tocino
  • 20 Unidades de Aceitunas
  • 1 Lata de Chiles en rajas o cubos
  • 1 Cucharadita de Salsa picante Valentina

Pasos para preparar Frijoles puercos estilo Sinaloa



Para comenzar a preparar nuestros frijoles puercos Sinaloa, debemos cocinar los frijoles de forma habitual. Una vez hechos, pasarlos por la licuadora junto con un poco del mismo jugo de la cocción hasta conseguir una crema bastante espesa.


En una cacerola grande se quema la manteca y agregar el chorizo y tocino picado pequeño. Cuando ya este bien sofrito, agregamos la mezcla de frijoles licuados.

Se bate todo muy bien, de forma constante, para evitar que los frijoles se peguen a la cacerola. Cuando empiece a hervir, se le agrega el resto de los ingredientes hasta fundir el queso.

El queso de chihuahua puede sustituirse por queso mozarella.


Los frijoles puercos estilo Sinaloa se sirven calientes y se puede utilizar como acompañante de carnes o comer solos con totopos, nachos o tortillas. la verdad son muy deliciosos y se que te encantarán