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5/02/2015

Frijoles puercos estilo Sinaloa

Receta Frijoles puercos

Ingredientes para Frijoles puercos estilo Sinaloa:

  • 1 Kilogramo de Frijol Rojo
  • ½ Kilogramo de Manteca
  • ½ Kilogramo de Chorizo
  • ½ Kilogramo de Queso chihuahua rallado
  • ¼ Kilogramo de Tocino
  • 20 Unidades de Aceitunas
  • 1 Lata de Chiles en rajas o cubos
  • 1 Cucharadita de Salsa picante Valentina

Pasos para preparar Frijoles puercos estilo Sinaloa



Para comenzar a preparar nuestros frijoles puercos Sinaloa, debemos cocinar los frijoles de forma habitual. Una vez hechos, pasarlos por la licuadora junto con un poco del mismo jugo de la cocción hasta conseguir una crema bastante espesa.


En una cacerola grande se quema la manteca y agregar el chorizo y tocino picado pequeño. Cuando ya este bien sofrito, agregamos la mezcla de frijoles licuados.

Se bate todo muy bien, de forma constante, para evitar que los frijoles se peguen a la cacerola. Cuando empiece a hervir, se le agrega el resto de los ingredientes hasta fundir el queso.

El queso de chihuahua puede sustituirse por queso mozarella.


Los frijoles puercos estilo Sinaloa se sirven calientes y se puede utilizar como acompañante de carnes o comer solos con totopos, nachos o tortillas. la verdad son muy deliciosos y se que te encantarán


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