Huevo con Chilorio
Ingredientes:
Huevo
1 lata de chilorio
5 huevos
1 lata de leche evaporada
Salsa
1 chile serrano
1/2 taza de puré de tomate
1 cuchara de consomé de pollo
1/4 taza de agua
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
Preparación:
1. Para el huevo, fríe el chilorio y cuando esté dorado, agrega los huevos previamente batidos con 1/4 de taza de leche evaporada, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que el huevo este cocido.
2. Para salsa. Licúa la leche evaporada, restante, con el chile serrano y los 4 ingredientes siguientes. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue.
3. Sirve un poco de huevo con chilorio, baña con la salsa y ofrece.
Tips* Para evitar que se pegue el huevo, vacialo en la sartén fuera del fuego, espera unos minutos, continua la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario