Spaghetti con Crema de Espinacas
Ingredientes
450 gramos de spaghetti
aceites de oliva
1 taza de cebolla picada
3 jitomates sin semillas, picados
4 tazas de espinaca lavada y picada
sal de grano
pimientas
120 mililitros de crema
1/2 taza de queso parmesano recién rallado
Preparación
En una olla pon agua con sal hasta que hierva. (el agua debe de saber a agua de mar) Cocina la pasta conforme lo diga el paquete.
En un sartén caliente agrega un chorrito de aceite de oliva agrega la cebolla, depsués la espinaca y el jitomate y deja que se cocine por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta y prueba.
Agrega la crema. Deja que esto se reduzca, sazona y prueba nuevamente.
Pasa por un colador el spaghetti y reserva un poco del agua donde se coció y agrégala a la salsa de espinaca, agrega suficiente agua para que quede una salsa suave y no tan espesa. Agrega el parmesano y mezcla todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario